» » Запланированы работы временного характера

Запланированы работы временного характера

Работы временного характера, организованные и финансируемые Фондом социального страхования на случай безработицы ЛНР, проводятся с целью оказания социальной и материальной поддержки, стимулирования мотивации к труду и обеспечения временной занятости граждан.
Всего во втором квартале планируется создать 490 рабочих мест.
Работодатели запланировали выполнить работы по благоустройству прилегающих к ним территорий, территорий населенных пунктов (высадка деревьев и кустарников, разбивка цветников и клумб и уход за ними (рыхление, полив, удаление сорняков), побелке деревьев и бордюров, содержанию в чистоте придорожных полос, общественных остановок, кладбищ, мест захоронений, памятников, зон отдыха, природных источников и водоемов, русел рек, которые требуют ежедневного сбора мусора, систематической вырубки поросли, кустарников, удаление засохших деревьев и веток, покоса травы и другие.
Наряду с работами по благоустройству некоторые работодатели планируют архивные вспомогательные работы. В библиотеках, к примеру, восстановление библиотечного фонда, в клубах и ДК – мелкий ремонт костюмов, штор и кресел, подготовку к ремонту подсобных помещений, их уборку во время ремонта и после.

Планируемая подача воды 18.04.2019 на микрорайон, старая и новая линии.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 19-20.04.2019;
Госбанк ЛНР - 18.04.2019.