» » Киев планирует использовать данные жителей Донбасса для фальсификаций – Народная милиция

Киев планирует использовать данные жителей Донбасса для фальсификаций – Народная милиция

Украинские пограничники фотокопируют паспортные данные жителей Донбасса, пересекающих линию соприкосновения, чтобы использовать их для фальсификации результатов голосования на президенских выборах в пользу действующего президента Петра Порошенко. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
"Нынешняя киевская власть не скупится на манипуляции с личными данными граждан Луганской и Донецкой областей, пересекающих КПВВ, - отметил он. - При предъявлении паспорта украинские пограничники копируют информацию, которая в дальнейшем будет использована при подтасовке голосов за Порошенко".
Марочко пояснил, что для действующего президента такие махинации является наиболее простым способом удержатся у власти, так как реальная популярность Порошенко в народе невысока.
"Порошенко использует всю мощь административного ресурса для победы на выборах. При этом не скупится на финансирование мероприятий, направленных на сохранение власти, из бюджета Украины, в котором то и дело появляются закрытые статьи расходования средств", - рассказал представитель Народной милиции.
"В действительности же администрация президента за деньги народа Украины пытается реализовать свой преступный замысел, чтобы еще как минимум пять лет издеваться над этим народом", - отметил подполковник.
Он пояснил, что реальные данные о рейтинге Порошенко свидетельствуют только о том, что он практически не имеет шансов не только на победу, но и на участие во втором туре выборов.
"Осознавая неизбежное поражение, преступная киевская власть больше не выбирает законных путей. Черный пиар, грязные политтехнологии, подтасовки и подкуп – вот что, по их мнению, может помочь исправить безнадежное положение", - уверен Марочко.

ЛуганскИнформЦентр

Планируемая подача воды 13.09.2019 - 1 день "север", старая-новая линия, ш. 7-7 бис.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 15-16.09.2019;
Госбанк ЛНР - 13-14.09.2019