» » В Червоной Поляне провели разъяснительную работу

В Червоной Поляне провели разъяснительную работу

28 марта представители Антрацитовского государственного пожарно-спасательного отряда МЧС ЛНР, специалисты отдела по делам семьи и детей, управления труда и социальной защиты населения Администрации города Антрацита и Антрацитовского района проводили работу по разным направлениям на территории с. Червоная Поляна. Они посетили многодетных семей на дому, провели разъяснительные и профилактические беседы о пожарной безопасности в жилом секторе, правилах пользования электроприборами, правилах топки печей и ухода за ними, а также об ответственности родителей за жизнь и безопасность детей, запрете курения в помещении.
Представитель Антрацитовского государственного пожарно-спасательного отряда МЧС ЛНР Л.Ю. Головина провела встречу с жителями территории и работниками бюджетных организаций в здании сельского совета. Были освещены все проблемные вопросы, касающиеся пожарной безопасности.
Заместитель головы Червонополянского сельского совета Я.В. Гречка подняла вопрос о запрете вывоза мусора на общественную территорию, о благоустройстве сел и придомовых участков.  Л.Ю. Головина поддержала данную тему и пояснила серьезность ответственности за подобные нарушения, после призвала червонополянцев не организовывать несанкционированные свалки.

Червонополянский сельский совет