» » Ими гордится город и район: Людмила Акименко

Ими гордится город и район: Людмила Акименко

С марта 2015 года и по настоящее время Людмила Ивановна Акименко возглавляет управление экономики Администрации города Антрацита и Антрацитовского района, заняв эту должность в очень непростое для республики время.
Полученное в Ворошиловградском машиностроительном институте образование по специальности "экономист", опыт, приобретенный в начале трудовой деятельности на Ворошиловградском тепловозостроительном заводе, позже на Антрацитовском рудоремонтном заводе, сейчас позволяют Людмиле Ивановне эффективно выполнять возложенные на нее обязанности.
Под умелым руководством начальника управления экономики осуществляется работа по организации и обслуживанию населения предприятиями торговли, общественного питания, бытового обслуживания, по обеспечению устойчивого функционирования экономики города Антрацита и Антрацитовского района.
Недавно, на торжестве по случаю празднования Международного дня 8 Марта Людмиле Акименко была вручена медаль "За заслуги перед Антрацитовщиной" третьей степени как признание той пользы, которую она принесла территории высокой результативностью своей работы.