» » Боец ВСУ в зоне "ООС" получил тяжелые ранения от подрыва на мине – Народная милиция

Боец ВСУ в зоне "ООС" получил тяжелые ранения от подрыва на мине – Народная милиция

Военнослужащий одного из батальонов ВСУ в зоне проведения так называемой "операции объединенных сил" ("ООС") получил тяжелые ранения в результате подрыва на противопехотной мине. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
"Так, по информации нашей разведки, вчера вблизи позиций 10-й бригады в результате подрыва на противопехотной мине получил тяжелые ранения военнослужащий 109-го горно-штурмового батальона", - рассказал Марочко.
Подполковник сообщил, что начальник штаба бригады информацию о ранении военнослужащего подаст как боевую потерю и обвинит в случившемся военнослужащих Народной милиции.
"Командование ВСУ, скрывая потери личного состава, продолжает обманывать украинскую общественность. Реальные цифры о потерях в разы превышают заявляемые и исчисляются сотнями. Гибель и ранения военнослужащих в подавляющем большинстве связана с неуставными взаимоотношениями, подрывами на собственных минных полях, а также доведением до суицида", - подчеркнул представитель оборонного ведомства Республики.

ЛуганскИнформЦентр

Планируемая подача воды 23.08.2019 на северную и южную части города.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 24-25.08.2019;
Госбанк ЛНР - 23-24.08.2019