» » Масленица в селе Червоная Поляна

Масленица в селе Червоная Поляна

В селе Червоная Поляна состоялось празднование Широкой Масленицы. Гулянье сопровождалось концертными номерами, народными забавами, веселыми играми с получением призов. Хороводы закружили маленьких жителей села и гостей. Атмосфера веселья царила в этот день на территории.
Работники Червонополянского сельского совета, ГБОУ  «Червонополянский учебно-воспитательный комплекс «общеобразовательное учебное учреждение – дошкольное  учебное учреждение» ЛНР,  ГУ ЛНР «Червонополянская детская школа исскуств» угощали всех блинами с разными начинками, джемами и сметаной, грибами и икрой, пирогами, разнообразной выпечкой приготовленной своими руками.
Все блюда были оформлены и стилизованы под праздник Масленицы, яркие атрибуты праздника использовались в украшении столов. Чай из самовара на дровах раздавался всем желающим.
На площади было выставлено много изделий, которые изготовили дети под руководством своих учителей – это и разделочные доски с ручной росписью, и кукла-домовенок в различных вариациях от сельского Дома культуры, а также выставка поделок от учебно-воспитательного комплекса. Украшением площади стала русская расписная печь.
Вокальный коллектив «Калинушка» создавал особый колорит праздника своими частушками и задорными песнями, традиционным сжиганием чучела Масленицы.
Червонополянский сельский совет от всей души благодарит всех участников гуляний, тех, кто приготовил и провел это мероприятие и тех, кто пришел повеселиться в этот день.

Червонополянский сельский совет













 

Планируемая подача воды 16.08.2019 на южную часть города, ш. Центральная и микрорайон.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 18-19.08.2019;
Госбанк ЛНР - 16-17.08.2019