» » Глава Администрации наградил победителей акции "Рисую, кого люблю"

Глава Администрации наградил победителей акции "Рисую, кого люблю"

Второй год подряд по инициативе Администрации города Антрацита и Антрацитовского района в лице отдела внутренней и информационной политики проводится конкурс "Рисую, кого люблю", для участия в котором приглашаются воспитанники старших и подготовительных групп детских дошкольных учреждений города и района. Цель акции - найти и поддержать юные таланты, способствовать укреплению семейных связей, сотрудничества детей и родителей.
Акция проводилась в два этапа: накануне Дня защитника Отечества награждались авторы самых креативных портретов своих пап, а вчера Глава Администрации города Антрацита и Антрацитовского района, председатель территориального отделения общественного движения "Мир Луганщине" Сергей Саенко вручил дипломы победителей юным художникам, точнее всех изобразившим своих мам.
Во втором этапе акции, как и в первом, приняли участие практически все дошкольные образовательные учреждения Антрацита и Антрацитовского района. Членам жюри, в которое входили руководители кружков изобразительного искусства, внешкольного центра, станции юных техников, представители родительской общественности, пришлось оценить около сорока работ, среди которых рассматривались в первую очередь те, что выполнялись без помощи взрослых, отличались творческим подходом, индивидуальностью рисунка и использования красок, и это, конечно же, было очень непросто сделать.
Тем не менее, лучшие работы были определены, а их авторы прибыли в Администрацию, чтобы получить заслуженные награды из рук Главы Сергея Саенко.
- Очень приятно, что вы увлечены рисованием - одним из самых красивых видов творчества, - поприветствовал Сергей Николаевич юных художников. - Все великие мастера, даже самые известные в мире, такие как Леонардо да Винчи, Рафаэль, Пабло Пикассо, Рембрант, начинали с малого. Я искренне желаю вам развивать свои способности в творчестве, а родителям - обязательно поддерживать своих детей, - пожелал Глава Администрации. - Мы обязательно еще увидим ваши работы на художественных выставках.
Победители второго этапа акции "Рисую, кого люблю", а ими стали воспитанник Ивановского детского сада Глеб Соловский, занявший первое место, Елизавета Краснопольская, Полина Стинская (второе и третье место соответственно) в дополнение к дипломам и оформленным в рамки рисункам, которые займут достойное место в их доме, получили из рук Главы Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергея Саенко наборы для рисования, куда вошли альбомы, краски, карандаши, книжки-раскраски и сладкий подарок.








 
 

Планируемая подача воды 06.12.2019 - второй день южная часть.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 08-09.12.2019;
Госбанк ЛНР - 06-07.12.2019.