» » Завершился первый этап акции «Рисую, кого люблю»

Завершился первый этап акции «Рисую, кого люблю»

Сегодня завершился первый этап инициированной Администрацией города Антрацита и Антрацитовского района акции «Рисую, кого люблю» - «Мой папа», посвященный Дню защитника Отечества.
В акции приняли участие практически все дошкольные учреждения города и района. На рассмотрение жюри было представлено 39 детских рисунков, оформленных карандашами, красками, фломастерами, восковыми мелками.
Все они были достойными победы. С большим трудом жюри определило трёх победителей первого этапа акции «Рисую, кого люблю».
– Очень много достойных работ, ребята творчески подошли к оформлению рисунков, но все же можно было заметить родительскую помощь. Мы старались оценить работы наиболее объективно, – отметили члены жюри, в состав которого вошли представители Администрации города Антрацита и Атрацитовского района, Антрацитовского информационно-методического центра, Антрацитовской станции юных техников и горрайоного родительского совета.
Имена победителей первого этапа конкурса мы назовем чуть позже, когда Глава Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко вручит им дипломы за занятое первое, второе и третье место, а также наборы юных художников.
Напоминаем, что акция «Рисую, кого люблю» стартовала в январе этого года. За первым этапом последует второй, в ходе которого малыши изобразят на бумаге своих мам. Итоги второго этапа конкурса будут подведены к Международному женскому дню 8 Марта.
















 

Планируемая подача воды 19.09.2019 - на северную часть города.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 19.09.2019;
Госбанк ЛНР - 18.09.2019