» » Очистка и ремонт дорог в Крепенском

Очистка и ремонт дорог в Крепенском

– Зимние месяцы приносят очень много хлопот, особенно дорога, ведущая на шахту «Крепенская» с ее подъемами и спусками, – сказала, отчитываясь о работе в прошлом году и.о. Крепенского поселкового головы Татьяна Бака. – Благодаря ООО «Галактика», заместителю директора шахты «Партизанская» А.А. Орябинскому, руководителю ООО «Маис» Ю.В. Сковыре и в будние, и в выходные дни проводилась отсыпка дорог шлаком. И прежний директор «Автобазы» ГУП ЛНР «Антрацит» Александр Михайлович Сайко, и нынешний директор Владимир Геннадиевич Череватенко всегда шли с нами на контакт, выручали в трудную минуту, выделяли транспорт для уборки мусора и посыпки дорог. И в прошлом году, и в нынешнем временными работниками поссовета тротуары по центральным улицам поселка, площадки возле автобусных остановок посыпались противоскользящими материалами.
Как сказала Татьяна Александровна, зима этого года принесла еще больше хлопот.
– Начиная с 4 января, в поселке ежедневно проводилась очистка дорог от снега, и на сегодняшний день на 90 процентах улиц обеспечен проезд. Нам помогали Иван Скидан, Александр Моисеенко, А.Т. Сидоров, Ю.В. Сковыра, ООО «Галактика», – поблагодарила предпринимателей Татьяна Александровна. – Хотя в этот раз все прошло не так гладко, имея в виду движения автобусов.
– Дороги вообще больная тема, – сказала и.о. Крепенского поселкового головы, имея в виду отсутствие средств для их ремонта асфальтовым покрытием. – В 2018 году при помощи Администрации города Антрацита и Антрацитовского района и лично Главы Администрации Сергея Саенко проведена отсыпка ям отходами асфальтового покрытия по улицам Первомайская, Мира, Пушкина, Октябрьская.