» » Ситуация стабильная, но остается сложной

Ситуация стабильная, но остается сложной

Ситуация с расчисткой снега на дорогах Антрацитовского района стабилизируется. Дорожники перевели технику с основных трасс на второстепенные дороги, которые, конечно, таковыми не являются для жителей отдаленных населенных пунктов.
По информации голов сельских и поселковых советов, проезд обеспечен практически к каждому из них: к селу Зеленый Курган дорога прочищена с помощью техники фермерского хозяйства, Антрацитовский автодор вчера поздним вечером «пробил» дорогу к селу Лозы. На очереди Мечетка, Вербовка, Клуниково… И, конечно же, расширение полос проезда транспорта, повторная расчистка, в которой есть необходимость.
Сегодня Антрацитовский автодор, помимо задания предоставить технику (КамАЗ и трактор Т-150) для работы в Чернухинском направлении, получил наряд прочистить Ростовскую трассу и дорогу в поселки Дубовский до поворота на шахту «Комсомольская» (чтобы обеспечить проезд рабочих автобусов), «пробить» дорогу между Дьяково и Егоровкой. ЧСП «Донбасс» (руководитель В.Н. Матлаев) «обновит» дороги, ведущие от поселка Крепенский до поселков Нижний Нагольчик и Есауловка.
Сектором транспорта и связи Администрации города Антрацита и Антрацитовского района анализируется информация голов сельских и поселковых советов о движении автобусов.

Планируемое направление подачи воды на 22.03.2019: на северную часть города, ш. 7-7 бис, пгт Крепенский.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 25.03.2019;
Госбанк ЛНР - 25.03.2019.