Производство кондитерских изделий в ЛНР в январе-октябре 2021 года увеличилось в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщили в Министерстве экономического развития ЛНР.
"За январь-октябрь 2021 года в сравнении с аналогичным периодом 2020 года возросло производство пищевых продуктов: изделий кондитерских сахарных (в том числе шоколада белого), не содержащих какао - в 2 раза, масла сливочного - на 75%, круп - на 71%, сыра свежего неферментированного - на 48,8 %", - говорится в сообщении.
В ведомстве проинформировали, что производство шоколада и готовых пищевых продуктов, содержащих какао, увеличилось на 22,6%, пирожных - на 20,8%, рафинированного подсолнечного масла - на 14,7%, нерафинированного - на 1,9%.
"За январь-октябрь 2021 года в сравнении с аналогичным периодом 2020 года возросло производство пищевых продуктов: изделий кондитерских сахарных (в том числе шоколада белого), не содержащих какао - в 2 раза, масла сливочного - на 75%, круп - на 71%, сыра свежего неферментированного - на 48,8 %", - говорится в сообщении.
В ведомстве проинформировали, что производство шоколада и готовых пищевых продуктов, содержащих какао, увеличилось на 22,6%, пирожных - на 20,8%, рафинированного подсолнечного масла - на 14,7%, нерафинированного - на 1,9%.