» » Профилактика пожаров на территории поселка Крепенский

Профилактика пожаров на территории поселка Крепенский

С целью недопущения пожароопасных ситуаций в экосистеме и быту, возникающих из-за пала сухой растительности и мусора, Отделом по вопросам чрезвычайных ситуаций, гражданской защиты населения, охраны труда и окружающей среды Администрации города Антрацита и Антрацитовского района совместно с представителем отдела по обеспечению жизнедеятельности поселка Крепенский Администрации города Антрацита и Антрацитовского района и сотрудником полиции Антрацитовского ГРУВД МВД ЛНР 16 октября осуществлен выездной рейд.
На территории, подведомственной отделу по обеспечению жизнедеятельности п. Крепенский состоялся подворовой обход жителей ул. Химича касательно недопущения пала сухой растительности и мусора на открытой территории.
Также было доведено к сведению, что в случае обнаружения очагов возгорания необходимо незамедлительно погасить пожар своими силами. При необходимости обратится в Антрацитовский ГПСО МЧС ЛНР, а также на «горячую линию» по телефону 2-93-90, действующую при Администрации города Антрацита и Антрацитовского района.
Уважаемые граждане! Администрация напоминает, о том, что пал сухой растительности в пожароопасный период влечет за собой привлечение к административной ответственности, согласно действующему законодательству Луганской Народной Республики.