» » без средств к существованию осталась многодетная семья

без средств к существованию осталась многодетная семья

Никто не знает, когда в его дом постучится беда. И никто ни от чего, к сожалению, не застрахован. Когда у нас всё хорошо, мы мало задумываемся о проблемах других. Нас расстраивают, слишком сладкий чай или необходимость просыпаться по утрам…

На шахте Центральная произошел пожар, уничтоживший дотла жилой дом. Из-за пожара без средств к существованию осталась многодетная семья, в которой воспитывается семеро детей, из которых самому младшему 1,5 года, а старшему -13 лет. Люди остались без жилья, вещей и средств к существованию.

Погорельцы обратились за помощью в Администрацию города Антрацита и Антрацитовского района. Молодежный совет оперативно отреагировал и помог продуктами питания. В отделе молодежи и спорта Администрации пострадавшим оказали помощь, предоставив канцелярию и вещи для детей, собранные в ходе ранее проведенной акции «К школе готов».

Этот вопрос стоит на личном контроле у Главы Администрации города Антрацита и Антрацитовского района. Ведутся поиски жилья для пострадавшей семьи. Все желающие помочь могут обращаться по адресу ул. Ленина,1 в общий отдел и отдел молодежи и спорта Администрация города Антрацита и Антрацитовского района (тел. 2-85-94).


Отдел молодежи и спорта Администрации