--- ---
» » Оказание помощи в рамках волонтерской акции «Рука помощи»

Оказание помощи в рамках волонтерской акции «Рука помощи»

За неделю волонтеры Антрацитовского территориального отделения Общественного движения «Мир Луганщине» оказали помощь четверым жителям Антрацита в рамках волонтерской акции «Рука помощи». Волонтерами работали активисты проектов «Молодая гвардия».
«Хоть и обстановка с коронавирусной инфекцией идет на спад, мы все равно рекомендуем жителям не рисковать своим здоровьем и без острой необходимости не выходить из дома. Они всегда могут позвонить на горячую линию акции «Рука помощи» и мы придем на помощь», - прокомментировала волонтер Екатерина Гончарова.
На Горячую линию волонтерской акции с просьбой в приобретении продуктов обратилось четверо жителей Антрацита. Волонтеры быстро реагировали на обращения и приобретали необходимые продукты питания и питьевую воду. Вместе с продуктами волонтеры приносили сдачу и чеки.
«Спасибо большое волонтерам, которые не оставляют нас в беде. Мне как пожилому человеку очень тяжело выходить из дома, тем более в такое время. Волонтеры мне помогли уже неоднократно. Они всегда отзывчивы, приветливы и толерантны», - поблагодарила одна из заявительниц Галина Борисик.
Стоит отметить, что в Антрацитовском районе Горячая линия работает с 09.00 до 18.00 с понедельника по пятницу по телефонам: (06431)2-91-50, 072-125-45-38.