--- ---
» » Подведение итогов акции «Рука помощи»

Подведение итогов акции «Рука помощи»

В Антрацитовской общественной приемной состоялось подведение итогов волонтерской акции «Рука помощи».
На мероприятии присутствовал депутат Народного Совета Луганской Народной Республики Елена Рахмукова и работник территориального отделения Ольга Панина.
За активную работу в период коронавирусной инфекции и неравнодушное отношение к жителям города и района волонтерам вручили грамоты и памятные подарки от Общественного движения «Мир Луганщине».
«Акция «Рука помощи» проекта «Волонтер», инициированная Общественным движением «Мир Луганщине», имеет большое значение для граждан преклонного возраста, которые находятся в режиме всеобщей самоизоляции. Особенно в помощи волонтеров сегодня нуждаются жители отдаленных населенных пунктов. Наша задача, чтобы каждое обращение не осталось без внимания», - прокомментировала парламентарий.
«Волонтерство – это не работа, а состояние души. Благодаря вашей работе в период пандемии мы уберегли жителей преклонного возраста от возможности заразиться коронавирусной инфекцией. Спасибо огромное за то, что никогда не остаетесь в стороне и помогаете нуждающимся по первому зову» - поблагодарила волонтеров Ольга Панина.