» » Проект «Полный вперёд!» от мастерской управления «Сенеж» продолжается

Проект «Полный вперёд!» от мастерской управления «Сенеж» продолжается

 Проект «Полный вперёд!» от мастерской управления «Сенеж» продолжается. 27 мая сотрудники отдела молодежи и спорта Администрации города Антрацита и Антрацитовского района приняли участие в вебинаре на тему «Кризис – точки роста».
Модератором выступила проректор по образовательной деятельности Мастерской управления «Сенеж» Мария Афонина.
В ходе вебинара спикер рассмотрел кризис как точку для роста и самореализации каждого поколения и новые возможности, которые открыла самоизоляция для представителей современной молодежи.
«Кризис – это возможность, которой нужно обязательно пользоваться. При этом не стоит забывать про особенности восприятия, поведения разных поколений. Например, современная молодежь не готова ограничивать себя в чем-либо: в общении, развитии и прочем. Поэтому наши программы и форумы продолжают работать, пусть и в онлайн-режиме», – поделился руководитель ведомства.
Александр Бугаев отметил, что с первых дней режима самоизоляции Росмолодежь провела анализ сложившейся ситуации в режиме онлайн-вебинаров, а также запустила исследование среди молодежи в системе АИС «Молодежь России». На основании результатов подготовлена информация с предложениями по изменению форматов работы с молодежью, исходя из новых приоритетов.
Также Александр Бугаев упомянул о ключевом механизме поддержки молодых людей – грантовом конкурсе молодежных инициатив Росмолодежи, который позволяет реализовать социально значимые проекты.
 


Планируемая подача воды 14.06.2021 - микрорайон, пос. Фоминовка.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 13 - 14 июня;
Госбанк ЛНР - 11 - 12 июня