» » Восстановительные работы на дороге к поселку Крепенский

Восстановительные работы на дороге к поселку Крепенский

В Администрации города Антрацита и Антрацитовского района дважды в неделю проводятся совещания с руководителями коммунальных предприятий - в понедельник ставятся задачи, в пятницу заслушиваются отчеты о сделанном за неделю, обсуждаются проблемные вопросы.
Коллектив Антрацитовского дорожно-эксплуатационного участка УЖКХ ежедневно занимается уборкой главных городских улиц - Петровского и Ростовской.
- Но главные силы сейчас заняты на ремонте довольно протяженного участка дороги, ведущей к поселку Крепенский - от горгаза до бывшей шахты №54, - проинформировал главный инженер предприятия Юрий Гончаров. - Здесь продолжаются плановые мероприятия по фрезерованию дорожного покрытия, на 420 квадратных метрах уложено 50 тонн асфальтобетона, - отчитался он о проделанной за неделю работе.
Дорожники также очищали от нанесенного грунта дорогу по улице Тургенева, отсыпали асфальтной отработкой дорогу по улице Парковая в районе 41-го училища  и дорогу по улице Ткаленко до разворотного кольца троллейбуса.
Отдельный блок - выполнение мероприятий по подготовке к работе в осенне-зимний период.
- Ремонтируем пескоразбрасыватель на КДМ ЗИЛ-130, отвалы на тракторе Т-150, выполнены ремонтные работы двигателей - технику стараемся держать в исправном состоянии, - подчеркнул Юрий Евгеньевич.
В ДЭУ нет задолженности по заработной плате, коллектив полностью укомплектован кадрами.