» » В поселках восстанавливается наружное освещение

В поселках восстанавливается наружное освещение

Коммунальное предприятие "Горсвет", обслуживая уже сложившуюся сеть наружного освещения городских улиц, проводя ее модернизацию, параллельно занимается восстановлением наружного освещения поселков.
- Нами уже отработаны Нижний Нагольчик, Есауловка, Щетово, в ближайших планах работа на части улиц поселка Дубовский, - проинформировала о сделанном на совещании в Администрации города Антрацита и Антрацитовского района директор КП "Горсвет" Наталья Чернова.
Предприятие - одно из немногих из числа коммунальных, регулярно выплачивающее заработную плату, не имеющее задолженностей по налоговым платежам, и потому обеспеченное квалифицированными специалистами.
- Коллектив работает слаженно, не возникает никаких вопросов при монтаже линий наружного освещения, - говорит о профессионализме своих специалистов Наталья Николаевна. - Дежурных бригад у нас нет, но на выходные дни дежурные назначаются и выезжают на аварийные ситуации.
Директор предприятия обозначила одну острую для коллектива проблему - изношенный транспорт.
- Автомобили полностью отработали свой ресурс. Мы их, конечно, поддерживаем в рабочем состоянии, но сейчас это основная проблема, - подчеркнула Наталья Николаевна.