» » Очередное заседание комиссии по ТБ и ЧС: ситуация не ухудшилась

Очередное заседание комиссии по ТБ и ЧС: ситуация не ухудшилась

На очередном ежедневном заседании комиссии по техногенной безопасности и по вопросам чрезвычайных ситуаций при Антрацитовской Администрации, прошедшем в понедельник под председательством Главы Администрации Сергея Саенко, было констатировано, что ситуация по коронавирусу в Антраците за выходные дни не ухудшилась.
- 298 жителей города и района находятся на самоизоляции, четыре человека - в отделении обсервации, двое по-прежнему в Красном Луче - до полного выздоровления, - проинформировал главный врач центральной городской многопрофильной больницы Евгений Бровкин.
Дежурство на блокпостах, пешее патрулирование, осуществляющееся полицией совместно с казачеством, выдача спецпропусков - все идет по уже устоявшемуся порядку.
- За разрешением на передвижение рабочих автобусов обратилось "Ровенькиантрацит", - доложил начальник отдела управления восстановлением и по вопросам чрезвычайных ситуаций Администрации Александр Полозов. Положительное решение было принято единогласно, с условием обязательной обработки автобусов и нахождении рабочих в салоне в защитных масках.
Жители города и района прислушались к советам не посещать церковные службы, прихожан в храмах было вдвое меньше обычного. И представители здравоохранения выразили надежду, что выходные не дадут роста числа заболевших ОРВИ.