» » Вручены наборы в рамках проекта «Волонтер»

Вручены наборы в рамках проекта «Волонтер»

Депутатом Народного Совета ЛНР Еленой Рахмуковой и руководителем исполкома Антрацитовского теротделения Ольгой Паниной вручены наборы в рамках проекта «Волонтер» 7 защитникам Донбасса, которые были ранены во время защиты Родины.
В состав наборов входят продукты питания растительное масло, консервированные горошек и кукуруза, томатная паста, конфеты, мясные и рыбные консервы. В наборы личной гигиены входят чистящие и моющие средства, салфетки, губки, мыло и зубная паста.
Тем защитникам Донбасса, получившим ранения и не имеющим возможности самостоятельно передвигаться на далекие расстояния, гуманитарные наборы развезены адресно.
- Впечатления о визитах вызывают двойственные ощущения, когда с одной стороны ты испытываешь гордость и уважение за силу характера, героизм, скромность жителей города Антрацита на конкретных примерах. А с другой стороны хочется помогать и поддерживать таких людей, потому что благодаря их подвигу, ценой своего здоровья, достигнут результат, благодаря которому наша Республика может жить и развиваться, - прокомментировала встречу депутат Народного Совета Елена Рахмукова.
- Я благодарна каждому из вас за мужество и героизм. Ведь вы встали на защиту Донбасса в самое тяжелое время, в самый разгар боевых действий. Благодаря вам мы живем в свободном и независимом государстве, - поблагодарила Ольга Панина.