» » Глава Администрации проконтролировал ход работ по очистке дорог от снега

Глава Администрации проконтролировал ход работ по очистке дорог от снега

Глава Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко проконтролировал ход работ по очистке от снега городских и поселковых дорог в ходе рабочей поездки на территорию Верхненагольчикского поселкового совета.
Это один из поселков с довольно сложным рельефом, куда затруднено движение пассажирских автобусов в снежные дни зимы: требуется постоянная посыпка противоскользящим материалом крутых участков дороги. Хотя, по словам Верхненагольчикского поселкового головы Марины Мудрой, это постоянно делается с помощью подсобных рабочих.
Разговор на тему ремонта дорог продолжился на встрече Главы Администрации с поселковым активом.
На балансе Верхненагольчикского поссовета находится 4,6 километра дорог с асфальто-бетонным покрытием. Они требуют капитального ремонта, но в условиях отсутствия необходимых средств по инициативе жителей осенью в течение двух месяцев выполнялся ямочный ремонт подручными средствами: самые большие из них были засыпаны щебнем и зацементированы.
Сергей Николаевич проинформировал жителей поселка Верхний Нагольчик, какие из городских дорог запланировано отремонтировать в текущем году.