--- ---
» » Заседание комиссии по выявлению бесхозяйной недвижимости

Заседание комиссии по выявлению бесхозяйной недвижимости

В Администрацию города Антрацита и Антрацитовского района поступило заявление от исполнительного комитета Крепенского поселкового совета о том, что на территории поселка Крепенский имеется 16-ти квартирный жилой дом по адресу: ул. И. Франко, д. № 1-б с признаками бесхозяйного.
Главной целью и задачей выявления недвижимого имущества и оформления права государственной собственности на такое имущество является обеспечение нормальной и безопасной технической эксплуатации объектов.
Поэтому Администрация в соответствии с Временным порядком выявления, учета, оценки и распоряжения бесхозяйной недвижимостью жилищного фонда, утвержденным Советом Министров ЛНР от 06.11.2018 №717/18 (далее – Временный порядок), после поступления такого заявления притупила к работе по признанию данного объекта бесхозяйным и принятию его в государственную собственность.
Сегодня в кабинете заместителя Главы Администрации Л.В. Романив состоялось заседание комиссии по выявлению, учету, оценке бесхозяйной недвижимости жилищного фонда (кроме выморочного имущества) при Администрации города Антрацита и Антрацитовского района, где были рассмотрены материалы проведенных мероприятий, по результатам которых составлен акт описи и предварительной оценки указанного бесхозяйного недвижимого имущества и проработан план дальнейших действий в соответствии с Временным порядком по признанию его бесхозяйным и переходу в собственность Луганской Народной Республики.




 


Планируемая планируемая подача воды 03.04.2020 на северную часть города, ш.7-7 бис., ш.3-4, п.Щетово, п.Дубовский.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 04-06.04.2020;
Госбанк ЛНР -