--- ---
» » Благодарность за отзывчивость

Благодарность за отзывчивость

Утром 11 февраля в Чернополянском сельском совете раздался звонок: у жителя поселка Колпаково случился гипертонический криз, а скорая помощь не выезжает из-за снежных заторов. Срочно была сделана заявка в ОП «Антрацитовский автодор» на расчистку автодороги.
А чтобы не терять времени решили попытаться пробиться через заносы на автомобиле УАЗ: на территории у местного жителя имеется такой в наличии. Братья Роман и Дмитрий Канивец, не задумываясь, запаслись лопатами и отправились в путь.
Работники сельского совета созвонились со скорой помощью и вызвали их в с. Червоная Поляна, где планировали передать больного медикам для оказания неотложной помощи.
В здании сельского совета больного осмотрел фельдшер скорой помощи, сделал необходимые обследования и уколы, после чего, его увезли в приемное отделение г. Антрацита.
Среди сложностей и проблем есть люди, готовые прийти на помощь в сложной ситуации. Спасибо за сердечность и отзывчивость семье Канивец. Каждый человек, оказавший посильную помощь в такие моменты, по сути - настоящий Герой нашего времени.


 


Планируемая планируемая подача воды 03.04.2020 на северную часть города, ш.7-7 бис., ш.3-4, п.Щетово, п.Дубовский.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 04-06.04.2020;
Госбанк ЛНР -