--- ---
» » Расчистка снега продолжается

Расчистка снега продолжается

С четырех утра в Антраците и Антрацитовском районе начался обильный снегопад.
Осадки затруднили движение автотранспорта, в том числе, общественного. По состоянию на 9.00 в связи с заснеженностью автобусы не вышли на Червоную Поляну, Щетово, Лескино, Дьяково, Орехово, в поселки шахты №26 и Нагорный.
На утро сегодняшнего дня силами Антрацитовского ДЭУ очищены от снега улицы Петровского, Ростовская, дороги на шахту Центральная, в поселки 2-2 бис, 7-7 бис, шахты 14, улицы Ткаленко, Заводская, Вокзальная, Кальницкой, Ленина, Калинина, Советская, Урицкого, Толстого, Хасанова, Строительная, Толстоусова, Ильича. В работах задействованы 15 рабочих ДЭУ, четыре единицы техники - КДМ, грейдер, погрузчик, Т- 150.
Расчистку дорог Антрацитовского района выполняет Антрацитовский автодор. На помощь ему вышла техника сельхозпредприятий: дорогу от ровеньковского перекрестка до села Дьяково прочищена трактором "Агро - 2016", от Нижнего Нагольчика и Есауловки до Антрацита - ЧАСП "Донбасс".
Исполкомы сельских и поселковых советов организуют очистку от снега территорий своих населенных пунктов, подъездов к важным социальным учреждениям также с помощью предпринимателей, рабочих, занятых на общественных работах.