--- ---
» » Благоустройство - одна из первоочередных задач

Благоустройство - одна из первоочередных задач

Как первоочередную назвал задачу по созданию комфортных условий жизнедеятельности жителей территории Дубовский поселковый голова Петр Полищук, отчитываясь о проделанной работе на встрече с поселковым активом.
- В течение 2018-2019 годов установлены три автобусные остановки - в центре, на въезде в поселок, по пути следования на угольные предприятия, облагорожены близлежащие площадки, разбиты клумбы, - привел конкретные примеры Петр Лаврентьевич. - За последние два года высажены 150 деревьев. Произведены работы по омоложению парка в центре поселка - омоложено 300 деревьев. Кроме того, во дворах и на улицах поселка омоложено более 30 деревьев, после получения разрешения срезано четыре сухих дерева.
Разбиты клумбы во дворе общеобразовательной школы, перед зданиями поселкового совета и Дворца культуры. Подход к поссовету выложен камнем-пластушкой, здесь высажены декоративные деревья.
В населенных пунктах Дубовского поселкового совета регулярно проводятся субботники по благоустройству территории, в том числе в Орехово, Нагорном, в поселке шахты №26, население принимает активное участие в акции "Очистим республику от мусора". Стало традиционным благоустраивать территорию дворов в коммунальном секторе силами самих жителей при поддержке поселкового совета.
В частности, речь идет о ликвидации несанкционированных свалок, которых в поселке стало гораздо меньше.
- Сказывается работа коммунального предприятия, специального автохозяйства, а также наличие мусорных контейнеров, - сказал Петр Лаврентьевич, поблагодарив Главу Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергея Саенко, присутствовавшего на встрече с депутатским активом, за помощь в приобретении четырнадцати контейнеров.


Планируемая планируемая подача воды 03.04.2020 на северную часть города, ш.7-7 бис., ш.3-4, п.Щетово, п.Дубовский.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 04-06.04.2020;
Госбанк ЛНР -