--- ---
» » Глава Администрации посетил поселковый Дворец культуры

Глава Администрации посетил поселковый Дворец культуры

В прошедшем году в учреждениях культуры города Антрацита и Антрацитовского района было выполнено ремонтных работ на сумму свыше 2,5 миллиона рублей.
На четырех социальных объектах проведены ремонтные работы систем отопления и отопительных котлов, на десяти объектах - частичный ремонт кровли, на четырех - заменена или отремонтирована электропроводка, на пяти объектах выполнен ремонт фасада и внутренних помещений.
Самые крупные суммы денежных средств затрачены на частичную замену оконных блоков в Дьяковской детской музыкальной школе, на ремонт парапета и гидроизоляционные работы в городском историческом музее, укрепление здания сельского Дома культуры в селе Червоная Поляна, ремонт Дома культуры поселка Дубовский, кроме того, более четырех с половиной миллионов рублей вложено в укрепление аварийной стены Дворца культуры имени Горького, что в поселке Крепенский.
- В этом шахтерском поселке проживает более семи тысяч антрацитовцев, и когда возникла угроза разрушения стены из-за просадки здания, конечно, было сделано все возможное, чтобы сохранить культучреждение для крепчан, - сказал Глава Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко, посетивший Дворец культуры с целью определения объема работ для продолжения реконструкции: здесь требуется ремонт крыши и фасада.
582 тысячи рублей было затрачено в прошлом году на ремонт фасада здания Дома культуры поселка Дубовский, частично - наружных стен, цоколя, отмостки, части кровли с ремонтом коньков.
- В текущем году планируется ремонт внутренних помещений, на что в бюджете предусмотрено 850 тысяч рублей, - проинформировал дубовчан на встрече с поселковым активом Глава Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко.


Планируемая планируемая подача воды 03.04.2020 на северную часть города, ш.7-7 бис., ш.3-4, п.Щетово, п.Дубовский.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 04-06.04.2020;
Госбанк ЛНР -