--- document.ondragstart = noselect; // запрет на перетаскивание document.onselectstart = noselect; // запрет на выделение элементов страницы document.oncontextmenu = noselect; // запрет на выведение контекстного меню function noselect() {return false;} ---
» » Глава Администрации о выполнении госпрограммы

Глава Администрации о выполнении госпрограммы

В Антрацитовской Администрации давно сложилось правило: сразу после завершения отопительного сезона создается городской штаб по координации подготовки к следующему, разрабатываются конкретные мероприятия, предусматривающие работы, которые исключат в будущем сложности, возникшие в ходе отопительного периода.
- Так было и ранней весной прошлого года. По каждому коммунальному предприятию разработали план ремонтных работ за собственные средства, на более объемные были предусмотрены бюджетные средства, - рассказал об итогах реализации государственной программы подготовки коммунальных предприятий к работе в зимних условиях, в рамках которой  Антрациту и Антрацитовскому району было выделено около 21 миллиона рублей для проведения ремонтных работ на 141 объекте, Глава Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко. - Все они успешно освоены.
Предприятиями жилищно-коммунального хозяйства выполнялся текущий ремонт кровель, оголовков, в 97 жилых домах коммунальной собственности произведена замена труб центрального отопления и холодного водоснабжения – всего более чем на семь с половиной миллионов рублей.
Работниками предприятия «Антрациттепло» произведена замена почти двух километров труб проблемных участков теплотрасс на сумму около двух миллионов рублей, выполнен капитальный ремонт двух котлов, на что затрачено более трех миллионов рублей.
С целью стабилизации работы коммунальных предприятий для существующей спецтехники на более чем два миллиона приобретены и установлены запасные части и автошины.
Кроме того, в ходе реализации государственной программы по усилению строительных конструкций завершены ремонтно-строительные работы в  двухэтажном  жилом доме по улице Кирова, долгое время числившимся в категории аварийных.
В оранжерее Антрацитовской хозрасчетной конторы зеленого хозяйства выполнен капитальный ремонт системы отопления с установкой двух котлов на сумму почти 830 тысяч рублей.
По словам Главы Администрации, соответствующими структурами Администрации разработаны предложения в государственные программы на текущий год, которые защищались в министерствах, в том числе, по ремонту социальных объектов, коммунального жилья.