--- document.ondragstart = noselect; // запрет на перетаскивание document.onselectstart = noselect; // запрет на выделение элементов страницы document.oncontextmenu = noselect; // запрет на выведение контекстного меню function noselect() {return false;} ---
» » В Администрации состоялось совещание с представителями Министерства природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР

В Администрации состоялось совещание с представителями Министерства природных ресурсов и экологической безопасности ЛНР

Сегодня в Администрации города Антрацита и Антрацитовского района состоялось рабочее совещание с представителями Министерства природных ресурсов и экологической безопасности Луганской Народной Республики, арендаторами водных объектов с целью обсуждения изменений во Временном порядке осуществления рыбохозяйственной деятельности, необходимости предоставления перспективных планов рыбоводно-мелиоративных мероприятий на 2020 год, улучшение экологического состояния, обеспечение рационального использования, охрана и воспроизводство водных ресурсов на территории города Антрацита и Антрацитовского района.
В рамках совещания были рассмотрены следующие вопросы:
1. Обсуждение требований к ведению рыбохозяйственной деятельности в связи с принятием изменений, во Временном порядке осуществления рыбохозяйственной деятельности на территории Луганской Народной Республики.
2.О необходимости предоставления перспективного плана рыбоводно-мелиоративных мероприятий на рыбохозяйственном водном объекте на 2020 год согласно Временному порядку осуществления рыбохозяйственной деятельности.
3.Подготовка предложений арендаторов водных объектов для включения в проект программы по оздоровлению поверхностных вод, благоустройство прибрежных защитных полос (расчистка от мусора и сухостоя), высадка лесозащитных насаждений в прибрежных защитных полосах водных объектов.
4. Подготовка водных объектов к обеспечению безопасного пропуска весеннего половодья 2020 года, расчистка русел рек от заторов.
5. Разъяснение порядка заключения договоров аренды земельного участка под водоемами
6. Информация о необходимости оборудования мест для подъезда пожарных автоцистерн, установка табличек, соблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления и в быту.
7. Правила оформления ветеринарного документа при осуществлении мероприятий по вселению водных биоресурсов
8. О некоторых вопросах результативности рыбохозяйственной деятельности на территории города Антрацита и Антрацитовского района.