--- ---
» » Проведение актуализации данных получателей пенсионных выплат

Проведение актуализации данных получателей пенсионных выплат

Во исполнении постановления Правительства Луганской Народной Республики от 31 января 2020 года № 49/20 «О проведении актуализации данных получателей пенсионных выплат» управление Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Антраците и Антрацитовском районе с 01 февраля 2020 года по 30 июня 2020 года проводит работу по актуализации данных получателей пенсионных выплат, проживающих на территории города Антрацита и Антрацитовского района Луганской Народной Республики.
Актуализация данных получателей пенсии проводится на основании данных, полученных от получателей пенсии/ их законных представителей территориальными управлениями Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики (далее - орган Пенсионного Фонда) по месту нахождения пенсионного дела.
Для актуализации данных получатели пенсии предъявляют в орган Пенсионного Фонда следующие документы:
  • паспортный документ, удостоверяющий личность физического лица, проживающего на территории Луганской Народной Республики / паспорт гражданина Украины / паспорт гражданина Луганской Народной Республики, паспорт гражданина Российской Федерации / паспорт, подтверждающий иное гражданство вместе с документом, подтверждающим законные основания проживания на территории Луганской Народной Республики (имеющиеся в наличии у получателя пенсии);
  • документ о присвоении лицу идентификационного номера / регистрационного номера учетной карточки физического лица – плательщика налогов (при наличии), далее – идентификационный номер;
  • пенсионное удостоверение (при наличии).
Для актуализации данных получателей пенсии, которые являются недееспособными лицами или лицами ограниченными судом в дееспособности на основаниях, предусмотренных частью 1 статьи 32 Гражданского кодекса Луганской Народной Республики, законные представители таких лиц представляют в органы Пенсионного Фонда:
  • документы, получателя пенсии, перечисленные выше;
  • документ, удостоверяющий личность законного представителя;
  • идентификационный номер законного представителя (при наличии);
  • документ, подтверждающий полномочия законного представителя.
Специалисты органов Пенсионного Фонда проводят актуализацию на основании данных, полученных от получателей пенсии / их законных представителей путем заполнения анкеты, которая подписывается получателем пенсии / законным представителем и сверки сведений, содержащихся в материалах пенсионного дела с информацией, содержащихся в документах. К анкете прилагаются копии предъявленных документов, удостоверяющих личность получателя пенсии / его законного представителя.
Актуализация данных получателей пенсионных выплат будет проводиться в соответствии с графиком ежедневного приема граждан специалистами органов Пенсионного Фонда и графиками выездных приемов граждан с учетом приема на дому для населения, испытывающих трудности при самостоятельном передвижении.
В частности в феврале прием граждан будет проводиться специалистами управления Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики в городе Антраците и Антрацитовском районе (далее – Управления) ежедневно в помещении Управления, расположенного по адресу: ул. Советская, д. 19 с понедельника по четверг с 08:00 до 12:00, с 13:00 до 16:00, пятница с 08:00 до 12:00, с 13:00 до 15:00. Выходные дни: суббота и воскресенье.
Выездные приемы в феврале 2020 года будут проводиться:
  • ГУ ЛНР «Антрацитовский дом-интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов» - 17.02.2020 с 09:00 до 12:00;
  • Верхненагольчикский поселковый совет города Антрацит – 18.02.2020 с 09:00 до 15:00.
По мере необходимости прием на дому маломобильных групп населения (испытывающих трудности при самостоятельном передвижении).
Получить консультацию по вопросу актуализации данных получателей пенсионных выплат в Управлении можно по телефонам: (064 31) 3-82-58, 3-88-01.


Планируемая планируемая подача воды 03.04.2020 на северную часть города, ш.7-7 бис., ш.3-4, п.Щетово, п.Дубовский.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 04-06.04.2020;
Госбанк ЛНР -