» » Бойцы Народной милиции ЛНР показали высокий уровень слаженности на занятиях по обороне

Бойцы Народной милиции ЛНР показали высокий уровень слаженности на занятиях по обороне

Народная милиция ЛНР провела среди военнослужащих занятия по оборонительной тематике, по результатам которых защитники Республики показали высокий уровень слаженности. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Яков Осадчий.
Он отметил, что на полигонах Народной милиции ЛНР продолжаются мероприятия по боевой подготовке, в рамках которых военнослужащие Республики продолжают наращивать опыт, повышая профессионализм и военную выучку.
"На этой неделе с подразделениями Народной милиции были проведены занятия по оборонительной тематике на одном из полигонов, в ходе которых военнослужащие Народной милиции показали высочайший уровень слаженности подразделений, четко, быстро и безошибочно выполнив учебную задачу, продемонстрировав тем самым готовность в любой момент защитить государственный суверенитет ЛНР и безопасность ее жителей", - подчеркнул Осадчий.
"Подразделения Народной милиции ЛНР продолжают непрерывно нести боевое дежурство, придерживаются "режима тишины" и соблюдают Минские договоренности. Мы нацелены на решение конфликта в Донбассе мирным путем, но в случае обострения обстановки Народная милиция ЛНР оставляет за собой право оперативно отреагировать контрмерами и дать адекватный ответ", - сказал официальный представитель Народной милиции.