» » Любовь к предмету и детям

Любовь к предмету и детям

Учитель украинского языка и литературы Ванда Назарова работает в Антрацитовской гимназии №1 имени В.Я.Ткаленко с 1989 года.
Среди качеств, которые характеризуют этого учителя, выделяют творческую активность, широкий кругозор, эрудицию. Ей присущи высокая теоретическая и методическая подготовка. Она любит свой предмет и детей. С самого начала своей трудовой деятельности Ванда Анатольевна завоевала симпатии учеников, коллег, родителей.
В.А.Назарова внедряет активные формы и методы обучения, инновационные формы ведения урока, которые способствуют прочному усвоению предмета.
Она проводит большую внеклассную работу, прививает школьникам любовь к родному краю, к своему народу, знакомит с его богатствами.
Обучающиеся Ванды Анатольевны ежегодно являются победителями республиканской олимпиады по украинскому языку и литературе II и III этапов.
Грамота Главы Администрации города Антрацита и Антрацитовского района, врученная ей на торжественном собрании в честь Дня учителя, заслужена Вандой Анатольевной за творческий подход к работе.