» » Дети ценят как учителя и друга

Дети ценят как учителя и друга

Червонополянскому учебно-воспитательному комплексу повезло: не в каждой школе учителем физкультуры и начальной военной подготовки работает такой человек как Евгений Черенков, закончивший Полтавское высшее зенитное ракетное командное училище имени генерала армии Н.Ф. Ватутина.
За время работы в учебном заведении Черенков Е.В. зарекомендовал себя как ответственный, опытный, творческий педагог. Он постоянно ищет такие пути совершенствования учащихся, которые способствуют самовыражению подростков и старшеклассников, умению креативно подходить к решению поставленных задач.
За период работы Евгению Васильевичу выражены благодарности от Главы Луганской Народной Республики, Министерства культуры, спорта и молодежи, Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Луганской Народной Республики.
Ученики и воспитанники школьного кружка, которым руководит Евгений Васильевич, принимали участие в городских военно-спортивных и спортивных соревнованиях, занимали призовые места и награждены грамотами.
Педагог пользуется уважением и авторитетом у коллег. Дети ценят его не только как хорошего учителя, но и как доброго, отзывчивого человека, умного старшего друга, умеющего понять и помочь советом.
На недавно состоявшемся торжественном собрании, посвященном Дню учителя, Евгений Черенков был награжден Благодарностью Главы Администрации города Антрацита и Антрацитовского района.