» » Котельная в аренду

Котельная в аренду

Руководство Бобриковского сельского совета и Бобриковского сельского коммунального предприятия инициировало передачу в аренду управлению образования Антрацитовской Администрации котельной, которая отапливала школу и сельский Дворец культуры, с последующей передачей ее на содержание в систему образования.
- На содержание государственных учреждений выделяется бюджетное финансирование, и это поможет качественно обеспечивать теплом общеобразовательную школу и сельский Дворец культуры, чего не позволяют делать доходы коммунального предприятия, существующего только на средства, получаемые от оказания услуг, которых крайне недостаточно, - назвала причину Бобриковский сельский голова Наталья Чуприна.
После нескольких совещаний под председательством Главы Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергея Саенко, изучения ситуации вопрос был решен: котельная передается в аренду в систему образования с последующей полной передачей.
Сергей Саенко осмотрел помещение котельной и готовность ее оборудования к работе в зимний период в ходе рабочего визита в Бобриково.  В этом году здесь планируется сделать косметический  ремонт, обеспечить необходимым количеством твердого топлива, а в дальнейшем обеспечить школу и Дворец культуры модульной газовой котельной, что значительно улучшит качество отопления.