» » Финансовые поступления и расходы

Финансовые поступления и расходы

Краснолучский сельский совет финансируется из государственного бюджета. Средства идут на содержание аппарата управления и благоустройство поселков. Но совет также работает над наполнением бюджета. В целях повышения уровня уплаты налогов осуществляется сбор земельного налога с физических лиц, совет следит за поступлениями их в бюджет.
Решение вопросов по благоустройству на территории Краснолучского совета решается в нескольких направлениях:
- осуществляется контроль за соблюдением правил благоустройства территории;
- проводится работа по предотвращению возникновения и ликвидации несанкционированных свалок мусора на территории;
- традиционно проводятся субботники по уборке мусора и озеленению населенных пунктов.
- Особый случай – прошедшая зима, она была щедрой на снег, - вернулся в недавнее прошлое Краснолучский сельский голова Владимир Белодед. -
Например, автобус, с трудом приходивший за учениками, постоянно увязал в снежном плену. Силами местного населения, работниками сельского совета, подсобными рабочими временного характера его неоднократно освобождали из заносов. Техника предпринимателя И.Л. Площинского, осуществляющего деятельность на территории сельского совета, а также Антрацитовского райавтодора своевременно очищали дорогу для проезда транспорта.
В первую очередь мероприятия по расчистке дорог производились на центральных улицах поселков: к магазинам для подвоза хлеба, к ФАПам, к детскому саду «Ягодка», люди пожилого возраста также не оставались без внимания – расчищались тропинки к их подворьям.
Весной начались активные работы по благоустройству.

Планируемая подача воды 06.12.2019 - второй день южная часть.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 08-09.12.2019;
Госбанк ЛНР - 06-07.12.2019.