» » В Антрацитовской КДЮСШ ведутся ремонтные работы

В Антрацитовской КДЮСШ ведутся ремонтные работы

По окончании тренировочного процесса в комплексной детско-юношеской спортивной школе города Антрацита сразу же начались косметические ремонтные работы. Технический персонал спортивной школы приводит в порядок залы и бытовые помещения, занимается облагораживанием прилегающих территорий.
- На летний период 2019 года запланирован косметический ремонт школы: стен, фасада, фундамента здания, внутренних коммуникаций. Ремонт будет проведен за бюджетные средства, - прокомментировала заведующая хозяйственной частью Ирина Акиньшина.
- Идет ремонт в игровом зале, где проходят тренировки по волейболу, в борцовском и гимнастическом залах, - проинформировала заместитель директора по учебно-тренировочной работе Светлана Сухобок.
Несмотря на тол, что ремонтные работы в спортивной школе проходят каждые год, здание требует особое внимание. В 2017 году в школе была проведена замена оконных блоков. В планах на ближайшее будущее замена отопительных систем. Руководство школы не сомневается, что в скором времени эти работы будут проведены, так как в Республике уделяется особое внимание развитию спорта.
Светлана Сухобок выразила благодарность Администрации города Антрацита и Антрацитовского района, управлению образования, а также отделу молодежи и спорта за помощь и поддержку юных спортсменов.