» » Глава Администрации побывал на строительстве Штеровского путепровода

Глава Администрации побывал на строительстве Штеровского путепровода

Глава Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко ознакомился с ходом восстановительных работ на Штеровском путепроводе, взорванном весной прошлого года украинскими диверсантами. Они выполняются в соответствии с распоряжением Главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника как часть реализации программы социально-экономического развития ЛНР.
- Нам важно создать комфортные условия для интенсивного автомобильного движения на дороге, связывающей южные регионы республики с ее центром и Донецк с Луганском как можно быстрее. Так же важно обеспечить безопасность движения, - сказал Сергей Николаевич. - Подрядные организации работают поэтапно и последовательно: специалисты из Донецка устанавливали сваи, луганским предприятием сейчас выполняется бетонировка, в завершение свою часть работ сделают дорожники. Строго выдерживается технология строительства моста, и скоро движение на этом участке восстановится в прежнем режиме, - выразил уверенность Глава Администрации.
Сроки строительства, по словам членов бригады, состоящей из десятерых человек, напрямую зависят от поставки материалов, и они в основном выдерживаются.
- Сейчас бетонируются откосы моста и уже завезены короткие балки, которые соединят дорогу со сваями, - рассказал о последовательности выполняемых работ бригадир. - Потом доставят длинные балки, что лягут над железнодорожным полотном. После бетонирования конструкций моста дорожники положат асфальт.
Случится это осенью, так как по плану мостостроителей свою часть работ они завершат к первому сентября.








 

Планируемая подача воды 18.11.2019 на северную часть города, ш.Центральная

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 19.11.2019;
Госбанк ЛНР - 17-18.11.2019.