» » В котельной №11 установлены сетевые насосы и емкость для воды

В котельной №11 установлены сетевые насосы и емкость для воды

Заместитель Главы Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Людмила Романив в сопровождении директора АГКП "Теплокоммунэнерго" Анатолия Орябинского и главного инженера предприятия Александра Андреенко ознакомилась с ходом ремонтных работ в котельной №11.
- Здесь установлены два новых сетевых насоса, один из действующих отремонтирован, - проинформировал Александр Андреенко. - В котельной установлена емкость для сырой воды, так как в прошлом отопительном сезоне у нас были сложности из-за отсутствия возможности сделать ее необходимый запас. Теперь вопрос решен.
По словам главного инженера, в котельной продолжаются подготовительные работы, выполняется ревизия котла и оборудования.
- Нагрузка на котельную не очень большая, она обслуживает улицы Ильича и часть Петровского, но в этом районе города она - основная, - рассказал Александр Анатольевич. - Котельная надежная, зимой проблем здесь не возникало. Коллектив работников опытный, начальник - знающий специалист с большим опытом работы.
К сегодняшнему дню предприятие на 50 процентов готово к работе в новом отопительном сезоне.
- По плану мы должны подписать акты готовности в августе, и я уверен, что запланированное по этой котельной мы осуществим в срок, - подчеркнул Александр Андреенко.