» » Площадка «Командос» в мобильном консультационном пункте «Мы и общество вокруг нас»

Площадка «Командос» в мобильном консультационном пункте «Мы и общество вокруг нас»

Площадка «Командос» в мобильном консультационном пункте «Мы и общество вокруг нас» была организована и проводилась сотрудниками отдела молодежи и спорта Администрации города Антрацита и Антрацитовского района. На площадке среди воспитанников лагеря проводилась пропаганда здорового образа жизни, взрослые привлекали детей к занятиям в творческих объединениях спортивно-туристической направленности.
У детей развивали творческие способности, расширяли их кругозор. Специалисты отдела формировали у юных «соловьят» положительное отношение друг к другу, укрепляли чувство коллективизма.
– Сплотить детей, способствовать выработке у них чувства помощи и взаимовыручки, – вот одна из главных задач площадки «Командос» - прокомментировала начальник отдела молодежи и спорта Оксана Кузьминская.
И у организаторов это, без сомнения, получилось. Проводимый квест «Туристическая тропа» объединил ребят в стремлении коллективно преодолеть сложные препятствия, которые поджидали их на каждом ходу: не каждому хватит смелости, пусть и со страховкой, перебраться через реку по узкому бревну, спуститься в ущелье и выбраться из него. Но для воспитанников «Соловьиной рощи» нет ничего невозможного. Чего уж говорить про умения обращения со спальными мешками и навыками установки палатки на ночлег – все задания ребята выполнили на «отлично».
Расширенная информация о работе площадки «Командос - в этой статье.














 

Планируемая подача воды на 17.07.2019 на северную часть города

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 19.07.2019;
Госбанк ЛНР - 18.07.2019.