--- ---
» » Выездной прием граждан в Ивановке

Выездной прием граждан в Ивановке

В Ивановском поселковом совете состоялся выездной прием граждан специалистами отдела приема граждан по социальным выплатам управления труда и социальной защиты населения Администрации города Антрацита и Антрацитовского района по вопросу приема документов для оформления материальной помощи лицам, оказавшимся в тяжелых жизненных обстоятельствах.
Специалистами персонифицированного учета льготной категории граждан проведена верификация граждан, которые пользуются льготой (это многодетные семьи, участники войны, участники боевых действий в Афганистане, участники ликвидации последствий ЧАЭС, граждане, имеющие статус дети войны). Были приняты документы на перерегистрацию  более 120 человек, и оформления материальной помощи – 55 человек.
Такая форма работы очень приемлема для жителей территории, так как многие пенсионеры из-за своего возраста и состояния здоровья, а также отдаленности от районного центра, не имеют возможности приехать и подать документы.
Жители поселка благодарны представителям управления труда и социальной защиты населения за оказанные услуги и понимание.
Также в Ивановском поселковом совете начата работа по оказании помощи в заполнении бланков  и  приему документов для получения паспорта Луганской Народной Республики.