--- document.ondragstart = noselect; // запрет на перетаскивание document.onselectstart = noselect; // запрет на выделение элементов страницы document.oncontextmenu = noselect; // запрет на выведение контекстного меню function noselect() {return false;} ---
» » Учреждения культуры готовятся к зиме

Учреждения культуры готовятся к зиме

В рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2019-2020 гг. в учреждениях культуры города Антрацита и Антрацитовского района в настоящее время уже проведены такие работы: в Ивановской детской школе искусств отремонтирован порог здания и заменена дымогарная труба, в  Червонополянской детской школе искусств отремонтировано окно и установлены двери в подсобном помещении, в Антрацитовском историческом музее частично отремонтирована мягкая кровля; в Доме культуры пгт Есауловка – произведен ремонт шиферной кровли; в библиотеках-филиалах – прочищены дымоходы и побелены здания.
На сегодняшний день ведутся такие ремонтные работы:
Во Дворце культуры им.Ленина ремонтируется шиферная кровля, в сельском Доме культуры с. Червоная Поляна ремонтируется цоколь и отмостка; в Антрацитовском городском парке культуры и отдыха им. Победы идет восстановление малых архитектурных форм, лавок, чаши фонтана, прочищаются дымоходы в служебном помещении, заготавливаются дрова.  
Планируются работы по замене отопительных твердотопливных котлов в клубе пгт Каменный и сельском клубе с. Колпаково, ремонт газового котла Государственного учреждения Луганской Народной Республики «Дьяковская детская музыкальная школа» и ремонт электрической проводки в клубе с. Вишневое.
Также, из средств дополнительного финансирования, выделенных в целях подготовки учреждений к осенне-зимнему периоду 2019-2020 гг., будут проведены ремонтные работы: в Доме культуры пгт Дубовский – ремонт здания (шиферная кровля, фасад, цоколь, отмостка); в сельском клубе с. Никитовка – ремонт шиферной кровли; в клубе г. Антрацит-6 (поселок шахты 2-2 бис) –  ремонт электрической проводки.
«На сегодняшний день готовность учреждений культуры к осенне-зимнему периоду 2019-2020 гг. составляет 82%» - прокомментировали ситуацию в отделе культуры горрайонной Администрации.