» » Глава Администрации проинформировал об открытии пунктов перевода

Глава Администрации проинформировал об открытии пунктов перевода

Встречаясь с активом Нижненагольчикского поселкового совета в ходе рабочей поездки по Антрацитовскому району, Глава Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко ответил на заданные вопросы по поводу получения паспорта Российской Федерации в упрощенном порядке желающими приобрести российское гражданство.
Нагольчан беспокоило, что из-за удаленности поселка и очередей сдача документов для них затруднена.
- Поводов для волнений нет, - успокоил Сергей Николаевич. - Процесс приема документов только начался. По мере его продвижения будут приниматься новые решения по его упрощению. Вы уже знаете, что отпала необходимость в переводе некоторых документов. В Антраците открылись пункты по переводу тех, которые переводить все-таки необходимо. В Админцентре Администрации начата работа по оказанию помощи в заполнении заявлений и анкет, там же принимает представитель миграционной службы, проверяющий наличие нужных документов и соответствие их требуемым нормам.
Как и во всяком новом деле вначале возникают сложности, которые решаются в процессе его развития, формирования подходов для решения возникающих проблем.

Планируемая подача воды 13.09.2019 - 1 день "север", старая-новая линия, ш. 7-7 бис.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 15-16.09.2019;
Госбанк ЛНР - 13-14.09.2019