» » О работе Архивного отдела Администрации города Антрацита и Антрацитовского района

О работе Архивного отдела Администрации города Антрацита и Антрацитовского района

Одним из важных направлений в деятельности архивного отдела Администрации города Антрацита и Антрацитовского района является работа по выполнению запросов на основании архивных документов.
Всего за май поступило 115 запросов от юридических и физических лиц. Специалистами отдела выдано 236 архивных справок, из них о подтверждении трудового стажа – 84, о заработной плате – 59, о переименовании предприятия – 19, архивных копий – 59, письменных разъяснений – 15. В том числе выдано 54 справки, составленных на основании бесхозяйных архивных документов. В дни приема, а так же ежедневно в телефонном режиме проводятся консультации по вопросам оформления запроса юридического и физического лица, поиску места хранения необходимых документов, а так же других вопросов, входящих в сферу деятельности отдела.
Специалисты архивного отдела предоставляют работникам Управления Пенсионного Фонда в городе Антраците и Антрацитовском районе информацию, документы (заверенные копии) необходимые для проведения выездных проверок достоверности и обоснованности выдачи архивных справок. За май 2019 года проверено 52 справки, по результатам которых составлены акты.

Планируемая подача воды 19.09.2019 - на северную часть города.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 19.09.2019;
Госбанк ЛНР - 18.09.2019