» » Акция «Чистая вода - живая Земля» в Крепенском

Акция «Чистая вода - живая Земля» в Крепенском

Важным компонентом природы является вода, она играет чрезвычайно важную роль в жизни человека, животного и растительного мира. В нашем поселке Крепенский протекает река Крепенькая – бесценный дар природы.
Там, где вода, там и жизнь - эта простая истина. Всего этого мы можем лишиться уже очень скоро, если не пересмотрим свое отношение к нашей реке.
После отдыха остается большое количество мусора на берегу, который с дождем и ветром попадает в реку, тем самым, загрязняя ее.
Русло реки также беспощадно замусоривается. Поэтому назрела необходимость принятия действенных мер для восстановления чистоты и полноводности нашей реки Крепенькая. Так в поселке прошла акция «Чистая вода - живая Земля». Горы пластиковых бутылок были извлечены с русла речки, расчищены заторы, убрана прибрежная зона русла реки от мусора. Ну а наградой за проведенную работу - кулеш заботливо приготовленный работниками Крепенского поселкового совета. Хочется призвать всех жителей нашего поселка, города Антрацита активней принимать участие в проведении таких акций.






 

Планируемая подача воды 13.09.2019 - 1 день "север", старая-новая линия, ш. 7-7 бис.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 15-16.09.2019;
Госбанк ЛНР - 13-14.09.2019