» » "Живая память поколений в Антраците"

"Живая память поколений в Антраците"

Сегодня состоялась акция «Живая память поколений», приуроченная к 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В ходе проведения акции на площади у мемориального комплекса «Вечный огонь» копия Знамени Победы была передана из рук ветерана Великой Отечественной войны Василия Голощапова воину-интернационалисту Николаю Скальскому, который, в свою очередь, передал знамя представителям молодежи, участвовавшим в акции.

Спортсмены, молодежь и все желающие юные антрацитовцы приняли участие в велопробеге «По местам боевой Славы», в ходе которого ребята возложили цветы к стеле «Острый шип» и почтили минутой молчания тех, кто отдал свои жизни ради мирного неба над головами будущих поколений.  После этого колонна организованно двинулась в поселок шахты «Центральная», чтобы возложить цветы к памятнику Воину-освободителю.

Вернувшись на центральную городскую площадь Мира, участники велопробега передали копию Знамени Победы Главе Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергею Саенко и вместе с ним подняли знамя на центральном флагштоке у здания Администрации.

- Состоявшаяся патриотическая акция продемонстрировала как вы на собственном примере показываете, что в нашей республике не забыты такие понятия, как сила духа, единство, любовь к родине. Ведь именно за счет этих качеств наши доблестные предки одержали победу в самой главной битве в своей жизни – Великой Отечественной войне, - обратился ко всем участникам Глава Администрации.

Сергей Николаевич поблагодарил молодежь и её тренеров за участие в велопробеге, за гражданскую активность, пожелал расти крепкими и достойными своих дедов и прадедов – героев.





 

 

Планируемая подача воды 06.12.2019 - второй день южная часть.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 08-09.12.2019;
Госбанк ЛНР - 06-07.12.2019.