» » Оплата услуг потребителями – единственный финансовый источник, обеспечивающий работу коммунальных предприятий

Оплата услуг потребителями – единственный финансовый источник, обеспечивающий работу коммунальных предприятий

Уважаемые жители города Антрацита и Антрацитовского района!
Долги за  жилищно-коммунальные услуги нарушают нормальный режим работы коммунальных предприятий и предоставления соответствующих услуг. Своевременно не получая оплату за услуги от жителей, ресурсоснабжающие организации, которые обеспечивают население водой, светом, теплом, газом, вывозят бытовой мусор, не имеют возможности выполнить свои обязательства по выплате налогов и заработной платы сотрудникам. Возникает стойкий дефицит денежных средств на закупку материалов для  выполнения текущих работ, и что особенно важно, сезонных работ по содержанию и ремонту жилого фонда.
Если динамика оплаты за водоснабжение, теплоснабжение, газоснабжение, жилье и вывоз ТБО не изменится, предприятия ЖКХ окажутся в еще более  сложном финансовом положении, что приведет к снижению работоспособности предприятий, которые занимаются снабжением жизненно важных составляющих быта населения.
Просим жителей города и района своевременно платить за услуги ЖКХ – это единственный финансовый источник для всех предприятий, которые предоставляют жилищно-коммунальные услуги.