» » Антрацитовское предприятие названо в числе лучших

Антрацитовское предприятие названо в числе лучших

На церемонии открытия выставки достижений народного хозяйства, которое  состоялась в Луганске в рамках III Экономического форума, в числе награжденных среди лучших экспортеров готовой продукции в сфере пищевой промышлености было Антрацитовское ООО «Айсберг ЛТД-А».
Позже к представителям предприятия, выпускающего воду, сладкие напитки и кондитерские изделия, работники торговли подходили с конкретными вопросами: закупки каких объемов возможны, интересовались способами доставки.
Менеджер ООО «Айсберг ЛТД-А» Евгений Голиков рассказал о позитивных результатах прошлогоднего участия в ВДНХ.
– Выросли объемы реализации продукции, мы заключили пять контрактов с представителями Донецкой Народной Республики, что является очень важным моментом для нас.
По словам Евгения Ивановича, динамика выпуска продукции у предприятия положительная.
– Мы расширили ассортимент выпускаемой воды: добавили пять видов воды с ароматом – клубники, вишни, яблока, лимона и мяты. Начали поставлять кондитерскую продукцию не только в магазины Антрацита, Красного Луча, Ровенек, Луганска, но и через основного дистрибьютора в Донецкую Народную Республику, в связи с этим увеличили число рабочих мест, – говорит о расширении производства Михаил Иванович. – Кроме того, начали изготавливать пэт-тару не только для собственных нужд, но и для других производителей воды в Луганской Народной Республике – наши ценовые предложения востребованы, и, значит, будем продолжать развиваться, – подчеркнул вопрос необходимости инвестиционный менеджер ООО «Айсберг ЛТД-А».