» » ВСУ выдумывают мифических снайперов ЛНР, чтобы скрыть небоевые потери – Народная милиция

ВСУ выдумывают мифических снайперов ЛНР, чтобы скрыть небоевые потери – Народная милиция

Киевские силовики выдумывают мифических снайперов Народной милиции ЛНР, чтобы скрыть собственные небоевые потери в зоне так называемой "ООС". Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко, комментируя заявление Киева об активизации снайперов ЛНР в районе Счастья.
Пресс-центр так называемой "операции объединенных сил" ("ООС") вечером 7 сентября заявил, что снайпер вел прицельный огонь по киевским силовикам в районе Счастья.
"Сейчас командирам подразделений вооруженных сил Украины на местах отданы распоряжения из вышестоящего штаба всех суицидников, потери при неосторожном обращении с оружием и боеприпасами, а также санитарные потери, которые появляются в результате пьяных разборок, подавать как боевые потери", – отметил он.
"Поскольку обвинять военнослужащих Народной милиции ЛНР в обстрелах подконтрольной ВСУ территории все труднее, они заранее подготавливают почву и выдумывают мифических снайперов", – заявил Марочко.  

ЛуганскИнформЦентр