» » В память о погибших детях

В память о погибших детях

Исполняющий обязанности Главы Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко, жители Антрацита и Антрацитовского района в Международный день защиты детей в рамках проекта общественного движения «Мир Луганщине» «Не забудем, не простим!» провели акцию в память о детях Луганской Народной Республики, погибших в результате украинской военной агрессии.
Участники акции минутой молчания почтили память 33 детей, погибших на разных территориях ЛНР в ходе обстрелов мирных городов, поселков и сел Донбасса, в том числе четырех маленьких жителей Антрацита и Антрацитовского района, после чего выпустили в небо белые воздушные шары как символ чистых детских душ.
– Наш долг чтить память погибших и делать все зависящее от нас для того, чтобы трагедии больше никогда не повторялись, чтобы наши дети никогда не страдали, – сказал Сергей Саенко, возлагая цветы к памятнику погибших ополченцев и мирных жителей Антрацитовщины.
В этот же день члены общественной молодежной организации «Молодая гвардия» почтили память погибших детей Антрацитовского района, присоединившись к общегородской акции.
 







 

Планируемая подача воды 13.09.2019 - 1 день "север", старая-новая линия, ш. 7-7 бис.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 15-16.09.2019;
Госбанк ЛНР - 13-14.09.2019