» » Дела коммунальные

Дела коммунальные

В прошедшие сутки бригады АГКП «Теплокоммунэнерго» занимались  ревизией и ремонтом оборудования в котельных, обследованием и испытанием теплотрасс: в котельных №2,6,8,16 велись работы по ревизии задвижек и вентилей; котельная №5 продолжала вскрытие теплотрассы по ул. Петровского, 45-47;  в котельных № 9 и №11 велись сварочные работы на теплотрассах по ул. Урицкого, 5 и ул. Парковой, 4; котельные № 12, 23, 24а производили работы по обслуживанию теплотрасс по ул. Молодогвардейская, 2 и ул. Парковая, 4; котельная № 21 занималась покосом травы.
Работники КП «Жилремонт-Антрацит» занимались обычными работами по проведению обследования и ремонта кровли домов, прочистке и проверке дымовентиляционных каналов, выполнением заявок по ремонту системы холодного водоснабжения, центрального отопления, канализационных систем. Также был выполнен покос травы по ул. Петровского, 130; ул. Петровского, 140, ул. Ильича, 21; ул. Урицкого, 5,6.
ДП «Злагода» ремонтировали подъезд по ул. Петраковского, 5, также выполняли работы по прочистке канализационной системы и проверке вентиляционных каналов.
Специалисты ДП «Сервис» выполняли работы согласно графику: одним мусоровозом и тремя самосвалами вывезено ТБО общим объемом 45,5 кубометров.
Антрацитовский дорожно-эксплуатационный участок продолжал уборку города и обочин, вырубку поросли; осуществлял засыпку ям по ул. Толстоусова (израсходовано 5 тонн граншлака).
Рабочие Антрацитовского участка зеленого хозяйства осуществляли работы в теплице, поливали цветы и очищали плитку от травы на площади Мира, в сквере Катюша, занимались покосом травы в сквере Ленина и по ул. Советская; частично вырубили поросль у завода «Титан».