» » Представители Антрацитовского казачества совместно с сотрудниками МЧС проводят рейды по выявлению нарушителей пожарной безопасности на территориях

Представители Антрацитовского казачества совместно с сотрудниками МЧС проводят рейды по выявлению нарушителей пожарной безопасности на территориях

С наступлением теплых дней на территории ЛНР установилась сухая ветреная погода, и в Луганской Народной Республике объявлен четвертый, предпоследний класс пожарной опасности.
В связи с этим на территории города Антрацита и Антрацитовского района Администрацией города Антрацита и Антрацитовского района инициирована работа казачьего дозора. Представители Антрацитовского казачества совместно с сотрудниками МЧС проводят рейды по выявлению нарушителей пожарной безопасности на территориях. Казаки выявляют нарушителей с последующим привлечением их к ответственности правоохранительными органами. Уже возбуждены уголовные дела на одиннадцать человек.
На территориях проводятся профилактические беседы, гражданам разъясняют правила поведения в лесу, предупреждают об ответственности за нарушение правил пожарной безопасности.
Накануне майских праздников напоминаем, что в пожароопасный период в лесах и степях запрещается разведение открытого огня. Запрещается также оставлять в лесной и степной зоне бутылки или осколки стекла, так как фокусирующее солнечные лучи стекло может сработать как линза и спровоцировать возгорание.
Казачий дозор будет работать на протяжении всего теплого периода, особенно активно, увеличивая число контролирующих групп в дни массового выезда жителей на природу.
Обращаемся к жителями города Антрацита и Антрацитовского района с просьбой не нарушать правила пожарной безопасности.


Планируемая подача 21.08.2019 на микрорайон.

Пенсионные выплаты профинансированы:
Почта ЛНР - 22.08.2019;
Госбанк ЛНР - 21.08.2019